当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

坚守核心资产配置 上投摩根岁岁金显配置价值

2017-03-07 10:55:00 来源:法制晚报 字号:

上投摩根岁岁金定开债基专注债券市场投资,并采用一年封闭式设计,适合中低风险偏好的投资者作为核心资产配置

年初以来,债市又经历了一波小幅调整,市场积累的风险已较大程度释放。业内人士分析,由于债券收益率已回到2015年中水平,配置价值凸显。正在发行的上投摩根岁岁金定开债基,在严控风险的基础上,专注于寻求信用管理、流动性管理和久期管理之间的最佳平衡,力争长期稳健投资回报。

据悉,上投摩根岁岁金定开债基专注债券市场投资,并采用一年封闭式设计,适合中低风险偏好的投资者作为核心资产配置。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

特朗普国会首秀:精粹要点大公开
更多>>

更多精彩