当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

A股迎来“小阳春” 投资者可增加组合进攻性

2017-03-24 12:58:00 来源:南方日报 字号:

理财专家建议,投资者可选择“立足稳健,增强弹性”的策略,选择合适的投资产品。

2017年以来,A股走出一波漂亮的“小阳春”行情。在经济小周期复苏被逐渐确认的背景下,理财专家建议,投资者可选择“立足稳健,增强弹性”的策略,选择合适的投资产品。

上投摩根基金正在发行的上投摩根安通回报基金正是一支“力争稳健、增强弹性”的基金产品。该产品将以债券投资作为稳定收益的来源,而权益仓位可在0-30%间灵活调整,增强了组合弹性,力争在稳收益的基础上,分享股市回暖带来的投资机会。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

前瞻思维:发掘新兴市场中的明日之星
更多>>

更多精彩