当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

对话大师|巴菲特2017年投资10大金句

2017-04-07 13:11:00 来源:上投摩根基金 字号:

大道至简,无论在哪个市场、哪个时间段,投资总是遵循类似的哲学

5月6日,一年一度的巴菲特股东大会(伯克希尔哈撒韦股东大会)又将在美国奥马哈举行。

作为当世最著名的价值投资践行者、顶级富豪,沃伦·巴菲特的言行智慧值得我们学习和思考。

对话大师,让智慧碰撞!

大道至简,无论在哪个市场、哪个时间段,投资总是遵循类似的哲学:

以超越周期的长期眼光布局;

以专业细致科学地价值分析切入;

以理性严谨的流程和风控投资!

风险提示:上述资料并不构成投资建议,或发售或邀请认购任何证券、投资产品或服务。所刊资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实有关资料。投资涉及风险,不同资产类别有不同的风险特征,过去业绩并不代表未来表现。投资前请参阅销售文件所载详情,包括风险因素。观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

上投摩根九月看市:国内经济超预期,权益投资价值持续
更多>>

更多精彩