当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

金字招牌 用心打造

2017-04-10 10:38:00 来源:上投摩根基金 字号:

招牌,无论大企业小门面都有,凡开业便在大门上架一块匾额,以示存在。但有一种招牌,却囊括了全部的荣誉和精华,一直被大家珍视。这就叫“金字招牌”

1. 金字招牌:金牛奖

科学家的金字招牌是诺贝尔奖;数学家的金字招牌是菲尔兹奖;音乐人的金字招牌是格莱美;电影人的金字招牌是奥斯卡;

金字招牌,是才华、能力的集中展示。金字招牌,是社会给出的最高评价。而中国公募基金行业,这个金字招牌是金牛奖。

对于公募基金来说,这就是响当当的金字招牌。

2.优秀的上投摩根,用业绩说话

作为一家资产管理机构,上投摩根致力于为投资人提供专业、多元、国际化的资产配置解决方案。凭借十二年国内外投资经验、专业优秀的投资能力、严谨科学的投资流程、完备严格的风控体系,上投摩根得以满足多种多样的投资者需求。

数据最能说明一切

2017年第一季度,上证综指上涨3.83%,而上投摩根基金旗下22只产品表现亮眼,产品类型包括股票型基金、混合型基金和QDII基金。体现了出色的投研能力。  

上述基金的中长期业绩请看后表。

  

3.上投摩根这些年打下的金字招牌

让我们看看上投摩根这些年打下的“金字招牌”

4. 金字招牌,用心打造

品质为先追求卓越

十二年来,上投摩根始终坚持以国际标准砥砺前行,以卓越服务回馈客户。公司成立伊始,上投摩根即参照摩根大通历经百年的风险控制标准,建立了较国内法规更为严格、细致的风控管理体系。对于机会与风险的认知,上投摩根既不会冒然承担风险,也并非一味规避风险,而是始终基于摩根全球资产管理经验和百年基业的经营思维,审慎稳健前行。

同时,上投摩根也积极引进摩根集团内部优质的海外产品资源,打造全球配置能力,力争以高品质的全球资产配置实力满足国内投资人的多元投资需求。作为内地首家获准开展基金互认双向业务的基金公司,上投摩根在跨境投资领域持续深耕,并将做出长期的战略投入。

国际视野多元实力

扎根中国,依托百年摩根的全球投资能力,上投摩根始终以全球视野服务中国市场,以专业实力洞悉中国投资契机。

上投摩根目前已形成Alpha系列、固定收益、稳定回报、现金管理四大系列产品线,公募基金近50只,可满足投资人的多元投资需求。上投摩根秉承以受托责任为核心的理念,不断加强产品创新,为投资者提供专业、多元化的投资解决方案。

每年逾1000次的上市公司调研、600次的内部交流会议、1500篇内部研究报告,正是如此用心严谨的投资态度,奠定了上投摩根国内投资专家的地位。

在全球资产配置领域,上投摩根更是频繁创新,不断领跑。公司是业内首批QDII(合格境内机构投资者)业务开拓者,同时也是唯一获得QDLP(合格境内有限合伙人)资格,以及唯一获准开展基金互认双向业务的基金公司。上投摩根旗下全球资产配置业务线在QDIIRQFII(人民币合格境外机构投资者)、QFII(合格境外机构投资者)投顾、沪港通、QDLP、基金互认等方面全面开花。

持续投资人教育用心服务有温度

十二年如一日,上投摩根始终践行着一份社会责任——持续开展投资人教育。公司成立不久,上投摩根就在全国范围内开展百场“致富100”理财讲座、千场“摩根基金大学”现场活动,倡导长期投资理念,成为业内深耕投资人教育的先行者。

随后上投摩根又在业内首家推出“亲子定投”项目,倡导定期定额的投资方式,引导投资人长期理性投资,以成就人生财富梦想;2012年,上投摩根创建“风险回报实验室”,深入银行普及风险回报理念;2013年后,随着人民币国际化战略的推进,海外投资管道日益增多,上投摩根举办“多元投资论坛”、“国际投资趋势论坛”,探讨资本市场投资趋势,提倡全球资产配置分散投资风险。近日,上投摩根又携手蚂蚁金服展开战略合作,开启投资人教育计划,推出“海外定投聚宝盆”项目。同时,还将联合同济大学经济管理学院一起共同推出“青年定投实验室”项目

上投摩根将始终秉承以受托责任为核心理念,以全球视野、追求卓越的高品质投资实力和服务能力,为投资人提供多元的资产管理解决方案及知识普及,协助广大投资人成就财富与人生梦想。

  

股东注释:本公司与股东实行业务隔离制度,股东并不直接参与基金资产的投资运作。

  

  

相关文章

焦点解读

上投摩根九月看市:国内经济超预期,权益投资价值持续
更多>>

更多精彩