当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

上投摩根创新商业模式基金瞄准投资新风口

2018-03-09 13:22:00 来源:中国证券网 字号:

)“新、稳、控”是近期的三大关键词。正在发行的上投摩根创新商业模式基金聚焦长期创造力,瞄准投资新风口。

中国证券网讯(记者 王彭)“新、稳、控”是近期的三大关键词。正在发行的上投摩根创新商业模式基金聚焦长期创造力,瞄准投资新风口。

三大关键词中的“新”即指创新。上投摩根创新商业模式拟任基金经理孟亮表示,经济高速增长转向高质量增长,本质就是发展方式的进步。无论是环境治理、乡村振兴,都需要新的技术和服务、新的盈利模式、新的行业发展。因此,抓住创新商业模式就有未来。

除了创新,另外两大关键词“稳”和“控”,同样为投资者指明了方向。前者意为经济稳,即宏观政策连续性、稳定性强。而后者是指控杠杆,把握好稳增长与防风险之间的平衡。

孟亮认为,无论从政策趋向还是经济数据向好的表现来看,中国经济未来增长空间广阔。从未来三五年甚至十年的时间尺度看,权益类资产的配置价值不容忽视。而从当前市场环境分析,结构分化仍将是市场主流。在此背景下,投资者可关注上投摩根创新商业模式基金。该产品通过盈利增长、行业空间、发展趋势等多角度,挖掘优质创新商业模式品种,追求中长期投资收益。

据了解,上投摩根创新商业模式基金是一只瞄准具有创新基因企业的混合型基金,将通过自下而上的方式挖掘市场上具有创新商业模式且未来成长空间巨大的公司。同时,该产品还可通过港股通渠道掘金港股市场,有望更全面、更理性、更具性价比地充分挖掘中国创新投资机会。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

    焦点解读

    如果重回那些A股“至暗时刻”,你会怎么办?
    更多>>

    更多精彩