上投摩根基金管理有限公司关于开展直销赎回转认购交易费率优惠活动的公告

2017-11-17 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根基金管理有限公司关于开展直销赎回转认购交易费率优惠活动的公告

为答谢广大投资者长期以来的支持,更好地为投资人提供服务,上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)拟自2017年11月17日至11月28日15:00期间,开展基金直销(含电子交易平台及人工柜台)赎回转认购交易费率优惠活动,具体如下:

一、活动时间

2017年11月17日至11月28日15:00

二、适用基金

上投摩根标普港股通低波红利指数型证券投资基金(A类份额)(基金代码:005051)

三、活动内容

1、投资人通过本公司电子交易平台 “赎回转认购”功能,赎回上投摩根天添盈货币市场基金E类(000857)、上投摩根货币市场基金(370010)认购标普港股通低波红利基金,可享受认购费1折优惠;

2、投资人通过本公司人工柜台 “赎回转认购”功能,赎回上投摩根天添盈货币市场基金A类(000855)、上投摩根天添盈货币市场基金B类(000856)、上投摩根天添盈货币市场基金E类(000857)、上投摩根货币市场基金(370010)、上投摩根天添宝货币市场基金A类(000712)、上投摩根天添宝货币市场基金B类(000713)认购标普港股通低波红利基金,可享受认购费1折优惠。

但若基金招募说明书条款中规定认购费为固定金额的,则按原招募说明书中费率规定执行,不再享有费率折扣。

四、业务规则

“赎回转认购”业务是指投资人用赎回货币基金的资金直接认购新基金的一种交易方式。

在“赎回转认购”业务中,投资人在提交有效申请当日(即 T 日)赎回基金,后续的认购申请将在相关赎回资金的划出日由系统自动提交(无需投资人另行操作)。

由于T日申购货币基金,T+1日确认,T+2日起可以赎回转认购标普港股通低波红利基金,所以投资人必须于2017年11月24日15:00之前申购本公告第三条所列货币基金并于11月28日15:00前成功提交赎回转认购方可享受本活动优惠。

五、其他

1、投资人可通过如下途径咨询活动详情:

本公司网站:http://www.cifm.com

客服电话:400-889-4888,021-3879-4888

客服信箱:services@cifm.com

2、风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本公司旗下各基金前应认真阅读相关基金的基金合同、更新的招募说明书。

投资者在申请开立基金账户并进行电子直销时,应认真阅读《投资者风险教育手册》、《上投摩根基金管理有限公司电子交易协议》及相关业务规则,了解基金投资和电子直销的固有风险。

上投摩根基金管理有限公司

二〇一七年十一月十七日 

相关文章

    焦点解读

    如果重回那些A股“至暗时刻”,你会怎么办?
    更多>>

    更多精彩