上投摩根基金管理有限公司关于摩根亚洲总收益债券基金参加诺亚正行电子渠道申购费率优惠活动的提示性公告

2017-04-17 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根基金管理有限公司关于摩根亚洲总收益债券基金参加诺亚正行电子渠道申购费率优惠活动的提示性公告

为答谢广大基金投资者长期以来的信任与支持,满足投资者理财需求,经上投摩根基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司(以下简称“诺亚正行”)协商一致,于2017年4月17日起参加诺亚正行申购费率优惠活动,具体安排如下:

一、活动时间: 

2017年4月17日起。具体结束时间以诺亚正行优惠活动时间为准。 

二、活动内容: 

投资者通过诺亚正行电子渠道申购摩根亚洲总收益债券基金,其申购费率享有6折优惠。

三、重要提示: 

1、上述优惠仅针对本公司在正常申购期的摩根亚洲总收益债券基金的申购手续费费率。 

2、本优惠活动的折扣费率由诺亚正行决定和执行,摩根基金(亚洲)有限公司及本公司委托的中国证券登记结算有限责任公司根据诺亚正行提供的折扣费率办理。本优惠活动解释权归诺亚正行所有,且其有权对上述优惠活动内容进行变更,本公司不再另行公告。有关优惠活动具体事宜,请咨询诺亚正行。

3、投资者欲了解摩根亚洲总收益债券基金的详细情况,请仔细阅读该基金的信托契约、基金说明书、产品资料概要等法律文件。 

4、摩根亚洲总收益债券基金作为香港互认基金,其投资运作、风险收益特征、法律法规适用与内地基金产品不同,敬请投资者认真阅读上述法律文件及公告中的风险揭示内容,谨慎做出投资决策。

5、风险提示:投资涉及风险。投资前请参阅销售文件所载详情,包括本基金的主要风险及香港互认基金的特有风险。投资价值及收益可出现波动,投资者的投资并无保证,过去的业绩并不预示未来表现。汇率波动可导致有关海外投资的价值升跌。本基金为内地与香港基金互认中获得中国证监会正式注册的香港基金,在内地市场向公众销售, 中国证监会的注册并不代表中国证监会对该基金的风险和收益做出实质性判断、推荐或者保证。

特此公告 

上投摩根基金管理有限公司 

二〇一七年四月十七日

相关文章

焦点解读

上投摩根全球市场展望及投资要点
更多>>

更多精彩