当前位置:首页 > 市场观点 > 专家专栏 > 产品观点

【内需动力】白马成长动能充足

2015-08-05 09:00:00 来源: 字号:

产品特色:1.经典成长风格,主要投资基本面出色的优质成长股。2.自下而上选股,专注长期资本回报率表现优良的上市公司。

基金经理观点
  市场在二季度出现了极大的震荡,我们认为是加杠杆后又强烈去杠杆所导致。市场的急剧波动对中国经济发展相当不利,信心的丧失也许需要很长时间才能恢复。我们也看到政府开始重塑市场信心,并抱有希望。本轮波动过去后,市场将回到相对稳定状态,估值与成长性匹配的优质公司将重新成为主流投资方向。我们将充分深入研究,寻找长期成长的公司,力争为基金持有人创造持续稳定收益。

投资理由
白马成长动能充足::本基金持续关注具有持续业绩增长的优质成长股,这类股票具有安全边际较高、估值较低的特点。
国内权益一部总监担当基金经理,守望成长:基金经理杜猛系权益投资一部投资总监,具备十年以上投资研究经验,自下而上选股能力突出,长期坚持投资白马成长股,风格稳定。

相关文章

    焦点解读

    2700点别慌,是时候逃出越投越亏的怪圈了
    更多>>

    更多精彩