当前位置:首页 > 市场观点 > 专家专栏 > 产品观点

【转型动力】聚焦转型板块 未来成长可期

2015-09-15 09:17:00 来源:上投摩根基金 字号:

产品特色:1.主要投资于经济转型主题,该主题是中国经济未来几年发展的主旋律。2.基金仓位灵活,股票等权益类资产占基金资产的0-95%。

基金经理观点
  展望2015 年下半年,稳增长的政策基调以及宽松的货币政策没有变化,但是随着融资以及大股东减持规模的不断增长,加之房地产市场回暖、实体经济弱复苏对股市资金的分流,资本市场流动性最为宽松的时段已经过去了;同时大量个股在经历了前期的大幅上涨之后,仍然处于去泡沫化的过程之中。在此背景之下,我们将充分发挥机构投资者在价值投资方面的优势,去粗取精、去伪存真,在仓位可控的前提下,选择落入估值合理区间的优质成长股买入并持有,力争为投资者带来更好的回报。

投资理由
聚焦转型板块,未来成长可期:成熟市场经验表明,经济转型期将造就众多长线大牛股。上投摩根转型动力聚焦消费升级、人口城镇化、服务业升级这三大转型趋势,长期增长潜力可期。
专注优质成长,业绩稳健:选股上以新兴产业中的优质成长股 为主,着眼于中长期。今年以来收益率为70.58%L(晨星,截至2015 年7 月末),今年以来排名晨星247 只激进配置型基金第6(截至2015 年6 月末)。

相关文章

    焦点解读

    如果重回那些A股“至暗时刻”,你会怎么办?
    更多>>

    更多精彩