当前位置:首页 > 客户服务 > 下载中心

变更证件号码或证件类型(直销个人客户)

2009-10-29 10:31:00 来源:上投摩根 字号:

您需准备好以下表格和材料,挂号信或快递(不支持到付)寄至:上海市浦东新区福山路455号全华信息大厦4楼,上投摩根客户关怀中心(收),邮编200122,电话021-38794888

1、填妥并本人签名的账户资料变更/销户申请表(个人)【点击下载】一式三联

2、本人签名的印鉴卡(点击下载)一式两份

提示:《账户资料变更/销户申请表(个人)》下方“投资者签章”中客户签名须与《印鉴卡》中客户签名笔迹保持一致;若您曾在我司预留过印鉴,请与原预留印鉴保持一致。任何涂改请签字证明。

3、有效期内的第二代身份证复印件(正反面都要复印)

4、直销交易账号绑定的银行卡证明/盖章的存取款凭条(如有多直销交易账号,请提供所有账号绑定的银行卡证明/盖章的存取款凭条)

5、更改证件类型者、证件号码登记错误或身份证号码非常规变更者,还需出具相关机构证明原件

相关文章